Rumah Dijual Di Harapan Indah, Bekasi, Rp. 400 Juta an – Minimalis dan Murah

Tengah malam gini paling enak jualan properti gan tapi sebelumnya ane mau kasih selamat dulu ni untuk warga Yogyakarta yang katanya lagi mau bangun perpustakaan super megah senilai 72,5 miliar rupiah. Wah mantab banget tuh gan, sebagai kota yang punya julukan kota pelajar emang sudah seharusnya punya perpustakaan yang megah. Salut deh buat warga Yogakarta semoga masyarakatnya jadi makin cerdas dengan adanya perpustakaan nanti. Nah sekarang waktunya ane jualan properti dulu ya siapa tau aja mala mini hoki ada yang mau beli dagangan ane, hehee… yuk ah langsung aja simak dibawah ini ya.

Banyak masyarakat khususnya untuk pasangan muda mudi yang baru saja menikah belum memiliki tempat tinggal layak huni. Kebanyakan mereka mencari hunian dengan harga murah namun berada di lokasi strategis. Kami mengerti akan keinginan anda serta memahami kemauan banyak masyarakat untuk bisa memberikan informasi dan menawarkan properti layak huni dengan harga murah serta terjangkau. Properti dijual di area Harapan Indah, Bekasi adalah solusi dari impian anda yang selama ini sulit terwujud. Hunian murah namun bukan murahan bahkan hunian ini berada di lokasi sangat strategis di pusat kota. Fasilitas umum dan publik banyak terdapat di daerah ini, jadi kami rasa iklan properti yang kami informasikan ini bisa menjawab keinginan anda selama ini. Harga murah hanya 400 juta an saja! Dengan harga semurah ini anda bisa memiliki hunian minimalis, layak huni dan lokasinya sangat strategis.

Meskipun harganya murah dan modelnya bukan hunian mewah namun kami bisa menjamin anda dan keluarga akan terasa sangat nyaman dengan hunian ini. Iklan dijual rumah di Harapan indah berada di dalam komplek pemukiman berkonsep kluster yang rata-rata semua unitnya berdesain minimalis modern. Jangan takut akan kurangnya fasilitas yang tersedia di area lingkungan ini karena ada banyak sekali faslitas yang bisa anda nikmati bersama keluarga di dalam komplek ini seperti, restoran cepat saji Mc’Donald’s, KFC, Solaria dan wisata kuliner lainnya. Untuk kalian yang ingin berbelanja tidak perlu jauh-jauh pergi keluar area komplek karena hunian ini menawarkan segala kemudahan dengan fasilitas tiada batas seperti ATM center, Carrefour, Alfamart, Indomaret, Superindo, RS Citra Harapan, fasilitas pendidikan dan fasilitas ibadah yang berada di dalam area pemukiman.

Foto Hunian Yang Kami Rekomendasikan

rumah dijual di harapan indah, bekasi

Spesifikasi

  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 60 M2
  • Interior: Kosong
  • Kamar Tidur: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Garasi: 1
  • Luas Bangunan: 50 M2
  • Hadap: Utara
  • Lantai: 1
  • Carport: 2

Iklan properti yang kmi tawarkan ini memiliki luas tanah 60 m2, luas bangunan 50 m2 dan kondisi bangunan sangat bagus serta layak untuk tempat tinggal. Bahan material yang digunakan juga merupakan bahan yang berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu lagi melakukan terlalu banyak renovasi maupun perombakan besar-besaran karena hunian ini sudah siap untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Untuk akses jalan di dalam komplek sangat bagus sekali sudah di beton dengan kuat dan lampu penerangan pada area lingkungan komplek juga sudah sangat bagus.

Ingin beli hunian murah seperti di atas tapi bingung dan galau? Daparkan informasi selengkapnya pada halaman Rumah Dijual Di Harapan Indah.

 

Cari hunian, beli properti dan jual hunian bisa anda lakukan pada situs media iklan properti berbasis website paling sepektakuler abad ini, townviewhouse! Berbasis website dengan di lengkapi fitur-fitur yang mempermudah anda dalam melakukan pencarian hunian maupun melakukan jual properti. Pasang iklan di website ini caranya mudah, murah biayanya dan paling cepat lakunya karena kami sangat populer di Indonesia! Cara jitu cari dan jual properti bisa anda lakukan di website ini! Kalian yang ingin mencari properti idaman serta impian, pantau terus setiap harinya karena kami selalu update ribuan iklan hunian setiap hari dengan penawaran harga terbaik dan paling murah!