Rumah Dijual Di Rawamangun, Jakarta Timur, Rp. 3 Miliar an – Lokasi Strategis dan Tenang

Malam gan. Tahu gag an berita tentang ribuan ikan mati di ancol beberapa hari lalu? Ternyata setelah di lakukan pemeriksaan oleh Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) berkurangnya kadar oksigen yang terlarut di dalam air ditambah meledaknya populasi dari fitoplankton. Jadi ya kurang lebih begitu lah gan beritanya, ane juga kurang paham sama bahasa-bahasa istilah hewan gitu, hehhee… kalau masalah jual beli properti ane paham deh tuh… btw ane jual rumah bagus di kawasan timur Jakarta gan, yang minat cek infonya di bawah ya

Hunian minimalis modern dengan lokasi strategis dan berada di dalam komplek perumahan Premier Rivera yang terkenal cukup berkelas di kawasan timur Jakarta bisa anda miliki dengan harga terjangkau. Di Infokan kepada anda yang sedang memburu tempat tinggal layak huni berdesain modern, rumah dijual di Rawamangun, Jakarta Timur dengan harga hanya 3 miliar an saja. Nominal yang wajar untuk ukuran properti minimalis berkonsep modern ini. Areanya yang sangat strategis di kelilingi cukup banyak fasilitas umum dan publik akan menunjang segala aktivitas maupun kegiatan sehari-hari anda.

Hunian berdesain cantik dengan suasana dalam komplek perumahan yang tenang, tidak berisik, cukup kondusif, kebersihan yang terjaga sehingga terbebas dari banjir, memiliki tata ruang bagus, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga, di tambah dengan adanya keamanan 24 jam di dalam komplek perumahan akan membuat rasa nyaman anda tetap terjaga setiap saat. Untuk akses jalan di dalam area pemukiman sudah sangat bagus, beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat begitu juga dengan akses jalan raya, sama bagusnya dengan jalan di dalam area komplek perumahan.

Iklan rumah dijual Rawamangun cukup dekat dekar dengan Pasar Sunan Giri, Universitas Negeri Jakarta (UNJ), SMK Negeri 26 Jakarta, Balai Pustaka, fasilitas kesehatan, Indomart, Alfamart dan terdapat lapangan olahraga di dalam area komplek perumahan. Anda penasaran seperti apa wujud dari foto iklan properti yang kami tawarkan? Berikut ini adalah fotonya :

Foto Rumah Dijual Di Rawamangun

rumah dijual di rawamangun, jakarta timur

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 105 M2
  • Dimensi Tanah: 7 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 145 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1

Jika dilihat dari foto diatas maka terlihat jelas sekali bahwa iklan hunian yang kami tawarkan ini memiliki kondisi yang sangat bagus dan layak untuk tempat tinggal anda. Terdapa cukup banyak sirkulasi udara hampir di setiap sudut ruangan membuat kualitas udara di dalam hunian terasa cukup segar apalagi pada halaman rumah terdapat taman hijau yang semakin membuat hunian ini terasa nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Ingin tahu info selengkapnya mengenai iklan hunian diatas? Baca pada halaman Rumah Dijual Di Rawamangun.

Anda merasa kesulitan dalam mencari dan menentukan area hunian dijual? Cari rumah idaman anda dengan area strategis dan harga murah pada situs media iklan properti townviewhouse! Kami adalah media iklan properti dijual dan disewakan, ribuan listing iklan update setiap harinya di website kami mulai dari harga murah, desain minimalis, modern, model kluster, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya. Pastikan hanya di website kami melakukan pencarian properti dijual seperti rumah, apartemen dan tanah karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling update di Indonesia!

Rumah Dijual Di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rp. 9 Miliar an – Desain Menarik Harga Murah!

Gan, ane mau kasih tau aja ni, barusan baca berita di media online akhirnya komisi III DPR RI sepakat gelar fit and proper test 8 calon pemimpin Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Akhirnya gan setelah tarik ulur sebentar lagi KPK bakalan punya ketua baru, kita doakan aja gan supaya bisa cepet selesai . Siap-siap koruptor bakalan di sikat abis, hohohohoo…. Sekarang waktunya jualan rumah, ayooo gan simak info iklan properti yang ane jual, simak infonya dibawah ini ya gan.

Cari properti dijual dengan desain menari dan harga murah sekaranglah saatnya. Rumah dijual di Lebak Bulu, Jakarta Selatan berada di dalam komplek perumahan berkelas dan elit bisa anda miliki dengan harga hanya 9 miliar an rupiah saja. Penawaran terbaik hari ini untuk kalian yang sedang mencari tempat tinggal layak huni. Beda 1 miliar dari harga pasaran yang mencapai 10 miliar rupiah untuk kategor hunian mewah berdesain interior eksterior cantik dan menarik. Inilah saatnya untuk kalian segera miliki sebelum terjual ke tangan orang lain karena lokasi sangat strategis sehingga banyak masyarakat yang mengincar hunian di kawasan ini untuk tempat tinggal maupun untuk investasi jangka panjang.

Banyaknya masyarakat yang memfavoritkan iklan rumah dijual di Lebak Bulus karena ada beberapa faktor, di antaranya :

  1. Lokasi strategis
  2. Akses jalan di dalam komplek maupun jalan raya sangat bagus
  3. Banyak pilihan untuk akses transportasi umum
  4. Dekat fasilitas umum dan publik
  5. Tidak jauh dari area gedung perkantoran
  6. Berada di kawasan ibukota bagian selatan yang terkenal dengan nilai investasinya
  7. Banyak pusat perbelanjaan seperti mall, supermarket dan pasar tradisional
  8. Biasanya komplek perumahan elit di kawasan ini bebas banjir

Dari 8 poin di atas seharusnya mulai saat ini anda segera melakukan investasi properti atau paling tidak membeli iklan hunian yang kami tawarkan ini untuk tempat tinggal yang nyaman dan berkualitas. Dibangun menggunakan bahan material berkualitas dan bermutu sehingga anda tidak perlu lagi merasa khawatir akan bahan bangunan yang digunakan. Pondasi dan warna cat tembok yang cerah tidak mudah pudar akan menambah kenyamanan anda dalam berumah tangga di hunian yang kami tawarkan.

Foto Rumah Dijual Di Lebak Bulus Di Dalam Komplek Perumahan

rumah dijual di lebak bulus, jakarta se;atan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 260 M2
  • Luas Bangunan: 600 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Hadap: Utara
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Semi furnished

Dijual dengan kondisi hunian baru bukan rumah bekas, sehingga anda akan sangat nyaman berada di dalamnya. Hunian ini di bangun dengan luas tanag 260 m2, luas bangunan 600 m2 dan interior semi furnished. Jika di lihat dari spesifikasi di atas maka sudah seharusnya anda sangat nyaman berada di dalam hunian yang kami tawarkan ini. Ada baiknya segera miliki sekarang juga sebelum iklan properti dijual ini laku terjual ke tangan orang lain!

Selengkapnya mengenai iklan hunian yang kami infokan di atas bisa anda buka pada halaman Rumah Dijual Di Lebak Bulus.

Cari hunian terbaik dengan harga murah, terjangkau, model kluster dan desain minimalis modern, bisa anda dapatkan iklannya dengan mudah pada situs media iklan properti townviewhouse! Kami adalah media iklan properti dijual dan di sewakan seperti rumah di jual, apartemen disewakan dan dijual tanah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya update setiap hari! Pantau terus website kami karena setiap harinya selalu ada iklan properti terbaru dan tentunya dengan harga menarik serta spesifikasi terbaik. Cara cepat cari properti bisa anda dapatkan di website media iklan properti kami. Pastikan hanya pada website kami kalian melakukan pencarian rumah idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesi.

Rumah Dijual Di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rp. 2 Miliar an – Lokasi Strategis

Sedikit intermezzo dari ane gan, ada berita bagus terkait kasus UPS. Gubernur DKI Jakarta ingin 2 pejabat yang di copot ‘bernyanyi’ soala dana anggaran dan UPS. Yang ane tau gan, waktu itu sempet pernah rebut-ribut antara Ahok dengan para anggota DPRD DKI terkait kasus pengadaan UPS, nah sampai sekarang itu kasus belum selesai juga. Kalau di piker-pikir kayanya lama banget ya nyelesain satu kasus aja sampai berbulan-bulan. Ane si curiga ada udang di balik bakwan, eehh batu maksudnya, hehee…. Btw ane mau share iklan rumah dijual ni gan. Ane tawarin kepada agan-agan yang mau beli hunian bagus bisa lihat infonya dibawah ini, cekidot..

Rumah dijual di Kelapa Gading, Jakarta Utara siap huni dan lokasi cukup strategis, kami tawarkan kepada kalian yang sedang mencari iklan properti dijual di kawasan yang dekat dengan pusat bisnis dengan harga murah serta terjangkau yaitu hanya 2 miliar an saja anda sudah bisa punya tempat tinggal layak huni dengan segudang keunggulan mulai dari lokasi strategis, akses mudah, berada di dalam komplek perumahan sampai keamanan lingkungan yang terjamin. Kawasan Utara Jakarta adalah suatu area dengan pembangunan properti yang begitu pesat dan cukup laku di pasar jual beli properti seperti rumah, apartemen dan tanah karena kawasan ini memiliki lokasi strategis. Bisa di pastikan jika anda membeli iklan hunian yang kami tawarkan ini maka anda akan sangat beruntung karena keunggulan yang dimiliki dari hunian ini bisa anda rasakan bersama keluarga.

Sebenarnya harga di tawarkan oleh kami sudah cukup murah 1 miliar di bandingkan dengan harga pasaran di area ini. Biasanya untuk harga pasaran iklan rumah dijual di kelapa gading bisa mencapai 3 miliar an lebih, oleh karena itulah ada baiknya lebih cepat anda membeli properti ini maka akan lebih bagus sebelum terjual ke tangan orang lain mengingat harganya yang murah dan terjangkau. Berada di dalam area pemukiman dengan suasana lingkungan bersahabat, tidak berisik, sangat kondusif, kebersihan yang terjaga, memiliki tata ruang bagus, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga, apalagi dengan adanya keamanan 24 jam di dalam area perumahan akan menambah rasa nyaman anda ketika berada di dalam komplek perumahan ini.

Foto Rumah Dijual Di Kelapa Gading, Lokasi Sangat Strategis

rumah dijual di kelapa gading, jakarta utara

Spesifikasi

  1. Luas Bangunan: 120 M2
  2. Kamar Tidur: 2
  3. Luas Tanah: 105 M2
  4. Garasi: 1
  5. Daya Listrik: 2,200 Watt
  6. Sertifikat: SHM
  7. Interior: Kosong
  8. Kamar Mandi: 2
  9. Carport: 2

Dibangun di atas tanah seluas 105 m2 dan luas bangunan mencapai 120 m2 maka bisa di pastikan anda akan tinggal dengan nyaman berada di dalamnya. Terdapat beberapa sirkulasi udara di dalam hunian ini sehingga kualitas udara cukup baik, bersih, tidak panas dan sehat untuk hunian anda bersama keluarga tercinta.

Berada di pusat kota dengan lokasi yang sangat strategis, ada beberapa fasilitas umum dan publik tidak jauh keberadaannya dari area komplek perumahan ini. Lokasi cukup dekat dengan alfamar, indomar, alfamidi, apotik 24 jam, klinik umum, ada dokter praktek spesialis anak tidak jauh dari area komplek perumahan, terdapat lapangan olaharaga di area pemukiman yang bisa anda manfaatkan, pusat perbelanjaan, fasilitas ibadah dan fasilitas pendidikan.

Penasaran dengan info selegkapnya? Simak sinfonya pada halaman Rumah Dijual Di Kelapa Gading.

Kami adalah media iklan properti berbasis website yang memiliki ribuan iklan properti seperti rumah, apartemen dan tanah dijual mulai dari harga murah, desain minimalis, modern, sederhana, model kluster, KPR sapai hunian mewah dengan spesifikasi beragam di setiap areanya bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari di website kami townviewhouse! Cari hunian terbaik menjadi sangat mudah, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses website media iklan properti kami. Cara cepat cari properti hanya disni!

Rumah Dijual Di Duri Kepa, Jakarta Barat, Rp. 11 Miliar an – Strategis, Minimalis dan Murah

Malam Agan-agan. Sebelum ane share iklan rumah dijual sebelumnya mau share berita paling hangat, hot dan spektakuler nih gan. Ingat sama artis Sandy Tumiwa ga gan? Beritanya dia resmi di tahan dengan kasus dugaan penipuan investasi fiktif yang merugikan miliar rupiah, waaddduuhhh…. Ciri-ciri artis udah ga laku di tv ni gan kaya gini kelakuannya, jangan di tiru ya gan. Daripada bisnis investasi fiktif alias bodong kaya gitu mending kaya ane bisnis jual beli properti duitnya halal ga bohongin orang. Nih ane jual rumah di kawasan strategis gan asli ga bohong dan ga fiktif, infonya dibawah ane ni gan.

Hunian bagus dan nyaman di kawasan ibukota bagian barat saya tawarkan kepada kalian yang sedang mencari iklan properti dijual untuk tempat tinggal bersama keluaraga. Rumah dijual di Duri Kepa, Jakarta Barat dengan harga istimewa sesuai dengan keadaan spesifikasi yang di tawarkan, hanya 11 miliar an saja anda sudah bisa punya hunian berdesain mewah dengan model modern. Jika di lihat dari harganya mungkin terlihat cukup besar dan mahal, namun jika anda datang untuk melakukan survei kondisi fisik bangunan ini mulai dari lokasi, akses, suasana lingkungan sampai keamanan di dalam komplek perumahan yang terjamin maka sangat pantas dan wajar jika hunian mewah ini di hargai dengan nominal seperti ini.

Bisa dipastikan jika anda membeli dan memiliki hunian yang kami tawarkan ini, anda akan sangat untung bisa membelinya dengan harga yang kami tawarkan karena jika mengikuti harga pasaran di daerah ibukota bagian barat harga bisa mencapai 12 miliar bahkan bisa juga mencapai 15 miliar an rupiah. Kenapa harga di kawasan ini begitu tinggi? Ya, karena memang lokasinya yang cukup strategis, akses jalan bagus, akses transportasi umum sangat mudah dan keamanan di dalam komplek perumahan sangat terjaga. Oleh karena itu sebaiknya anda segera miliki secepat mungkin iklan rumah dijual di Duri Kepa yang berada di barat Jakarta ini sebelum terjual ke tangan orang lain.

Foto Rumah Dijual Di Duri Kepa

rumah dijual di duri kepa, jakarta barat

Sepesifikasi

  1. Kamar Tidur: 6 + 1
  2. Kamar Mandi: 4 + 1
  3. Luas Tanah: 980 M2
  4. Luas Bangunan: 250 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 3
  7. Carport: 6
  8. Kondisi: Bagus
  9. Lantai: 1
  10. Interior: Semi furnished
  11. Daya Listrik: 8,000 Watt
  12. Jalur Telepon: 1

Seperti yang anda lihat pada informasi di atas mulai dari foto sampai spesifikasi yang sudah di jabarkan, maka bisa di simpulkan bahwa, iklan properti dijual yang kami tawarkan benar-benar sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Hunian ini di bangun dengan luas tanah mencapai 980 m2, luas bangunan hanya 250 m2, kondisi bangunan sangat bagus dan hunian ini dijual dengan interior semi furnished. Kami rasa harga yang di tawarkan sudah cukup wajar bahkan sangat murah untuk kategori iklan properti mewah seperti ini.

Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu merasa khawatir lagi untuk urusan bahan bangunan yang digunakan pada properti ini. Tidak perlu lagi repot-repot melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit. Mulai dari pondasi yang kuat sampai warna cat tembok yang awet serta tahan laman meskipun terkena cuaca yang ekstrim dan tidak menentu.

Informasi lebih jelasnya mengenai iklan hunian diatas bisa and baca pada halaman Rumah Dijual Di Duri Kepa.

Kami merupakan media iklan properti yang cukup banyak makan asam garam untuk urusan dunia properti. Kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia. Bebasis website dengan fitur pencarian yang akan memudahkan anda dalam melakukan pencarian iklan properti dijual mulai dari harga murah, lokasi strategis, akses mudah, hunian di dalam komplek perumahan sampai hunian bebas banjir bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari pada website media iklan properti kami townviewhous! Pastikan hanya di website kami, kalian melakukan pencarian rumah idaman dengan desain interior eksterior menarik dan penawaran yang sangat menggiurkan!

Iklan Rumah Dijual Di Green Mansion, Jakarta Barat, Rp. 2 Miliar an – Minimalis dan Murah

Pemilihan calom pemimpin Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di tunda oleh Komisi III DPR, katanya sih gara-gara silang pandangan karena adanya UU unsur kejaksaan. Ya kita sih sebagai rakyat kecil cuman bisa nonton aja gan, ga ngerti apa permainan para anggota dewan. Yang penting intinya kebaikan untuk rakyat, Negara bebas dari korupsi dan perekonomian Negara jadi lebih baik supaya ane juga kalau mau jualan properti jandi gampang, hehehe…

Hallo gan intermezo sedikit tadi di atas. Ane jual hunian bagus banget ni, mungkin ada yang mau beli iklan properti ane? Harganya murah meriah lokasi dijamin strategis, simak penjelasannya dibawah ini ya gan, cekidot….

Mencari properti di kawasan strategis apalagi di daerah Ibukota bagian barat yang terkenal dengan lokasinya cukup strategis dan memiliki akses mudah akan cukup sulit mencari hunian yang anda inginkan dan sesuai dengan kantong anda. Tidak usah berkecil hati dan jangan putus asa dalam mencari tempat tinggal layak huni di Ibukota karea sekarang kami menawarkan kepada anda untuk segera mewujudkan mimpi anda memiliki hunian minimalis dengan penawaran harga wajar bahkan tergolong sangat murah. Iklan rumah dijual di Green Mansion dekat dengan Daan Mogot, harganya hanya 2 miliar an saja! Desain menarik, berada di dalam komplek perumahan dan area pemukiman bebas banjir. Bayangkan dengan harga semurah ini anda sudah bisa memiliki tempat tinggal berkualitas di kawasan Barat Jakarta.

Anda penasaran dengan foto properti yang kami tawarkan? Yuk, langsung saja simak fotonya dibawah ini :

Foto Iklan Rumah Dijual Di Green Mansion

iklan rumah dijual di green mansion, jakarta barat

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 90 M2
  4. Luas Bangunan: 120 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 2
  7. Carport: 1
  8. Hadap: Utara
  9. Kondisi: Bagus sekali
  10. Lantai: 2
  11. Interior: Kosong
  12. Daya Listrik: 2,200 Watt
  13. Jalur Telepon: 1

Anda penasaran dengan iklan hunian yang kami berikan? Ingin tahu secara detail informasinya? Selengkapnya bisa and abaca pada halaman Iklan Rumah Dijual Di Green Mansion.

Anda kesulitan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual maupun disewakan? Anda sudah banyak membuang waktu untuk melakukan pencarian iklan hunian di berbagai area? Segera kunjung situs media iklan properti terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia, townviewhouse! Cari properti impian anda, tentukan harga yang sesuai dan lakukan survei lokasi. Cari hunian terasa lebih mudah, gampang, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti kami karena terdapat ribuan iklan dijual rumah, apartemen disewakan sampai dijual

Dijual Rumah Di Bintaro, Jakarta Selatan, Rp. 3 Miliar – Nyaman, Aman dan Murah

Berita bagus ni gan untuk bangsa ini, kabarnya Walikota Bandung, Ridwan Kamil siap gelorakan semangat anti korupsi hingga ke tempat ibadah. Ini baru yang namanya pemimpin keren banget deh bapak Ridwan Kamil, maju terus pak pantang mundur musnahkan korupsi! Kalau korupsi di negeri ini hilang ekonomi bangsa ini akan semakin kuat dan otomatis pasar jual beli properti bakalan kena dampak positifnya, hehee… Btw saya menwarkan iklan properti dijual bagus ni, simak dibawah ini ya.

Dijual rumah di Bintaro, Jakarta Selatan siap huni. Berada di dalam area komplek perumahan dengan lokasi strategis. Harga hunian yang kami tawarkan ini tergolong murah dan sangat terjangkau untuk ukuran properti mewah dengan desain minimalis modern sangat bagus sekali. Kamu tawarkan kepada anda yang sedang mencari hunian untuk tempat tinggal maupun untuk investasi jangka panjanga, hanya 3 miliar saja anda sudah bisa memiliki hunian dengan segudang keunggulan mulai dari lokasi strategis, akses mudah, bebas banjir dan berada di dalam area perumahan dengan keamanan terjamin.

Seperti apa foto dari iklan properti dijual yang kami tawarkan ini? Simak dibawah ini :

Foto Dijual Rumah Di Bintaro

dijual rumah di bintaro, jakarta selatan

Seperti yang terlihat pada foto di atas, hunian ini memiliki struktur bangunan yang sangat bagus, mewah dan megah. Terlihat desainnya sebenarnya adalah minimalis namun tetap terlihat modern, hunian ini benar-benar sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 4
  2. Kamar Mandi: 3
  3. Luas Tanah: 250 M2
  4. Luas Bangunan: 300 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 2
  8. Interior: Kosong
  9. Daya Listrik: 2,200 Watt
  10. Jalur Telepon: 1

Lokasi strategis cukup dekat dengan Giant Rempoa, Tol Veteran, terdapat lapangan olahraga di dalam komplek perumahan, sekolaha, rumah sakit, apotik, jajanan kuliner pada malam hari di depan komplek perumahan, fasilitas ibadah, tidak jauh dari pemukiman terdapat ATM center dan SPBU Pertamina.

Penasaran dengan informasi selengkapnya? Cari tahu info lebih jelasnya pada halaman Dijual Rumah Di Bintaro.

Kami adalah media iklan properti dijual dan disewakan. Kami hadir untuk memberikan kemudahan kepada anda dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah menjadi sangat mudah, cepat, tepat dan hemat waktu. Pastikan hanya di townviewhouse anda melakukan pencarian properti idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia! Dengan ribuan iklan hunian mulai dari harga murah, model sederhana, desain minimalis, KPR, kluster sampai hunian mewah bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya.

Rumah Dijual Di Tebet, Jakarta Selatan, Rp. 3 Miliar an – Lokasi Strategis

Gan ga bosen kan ketemu ane lagi jualan rumah, hehee… tapi sebelum ane mulai jualan properti, mau sedikit share berita masalah kasus rekaman Setya Novanto di Freeport. MKD sudah melakukan rapat Pleno gan tapi ada maslah sedikit seharusnya MKD menerima rekaman berdurasi 120 menit tapi ternyata MKD hanya menerima rekaman 11 menit 38 detik. Nah loh kurang 100 menit, kemana tuh yang 100 menit. Ah jangan-jangan ini isu pencatutan nama presiden yang di tuduhkan itu fitnah? wah ngeri kali negara ini….  dari pada main fitnah-fitnahan lebih baik main jual beli properti aja gan kaya ane, nih ada hunian bagus dijual harga murah gan, buruan sikaaat gan…

Anda sedang mencari iklan properti dijual untuk tempat tinggal dengan lokasi strategis, akses muda, bebas banjir, berada di dalam komplek perumahan dengan harga murah? Segera miliki rumah dijual di Tebet, Jakarta Selatan siap huni sangat layak dan cocok untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Kondisinya bagus, desain minimalis modern, area pemukiman sangat nyaman untuk sebuah hunian dan di keliling banyak fasilitas umum maupun publik.

Berada di dalam komplek perumahan bebas banjir dan banyak sekali fasilitas-fasilitas hiburan. Kawasan Tebet merupakan area pada hunian diman pada lokasi ini banyak sekali terdapat wisata kuliner, cafe, distro, tempat hiburan malam, rumah sakit, puskesmas, taman hijau, lokasi pemukiman juga sangat dekat dengan area perkantoran, akses ke pancoran sangat mudah, dekat dengan Thamrin, sudirman, kuningan, Mall itc ambasador, mall kota kasablanca, carrefour, ada banyak minimarket dan akses jalan gatot subroto cukup dekat.

Foto Rumah Dijual Di Tebet

rumah dijual di tebet, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 2 + 1
  2. Kamar Mandi: 2 + 1
  3. Luas Tanah: 90 M2
  4. Luas Bangunan: 180 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 2
  8. Hadap: Barat
  9. Kondisi: Bagus
  10. Lantai: 3
  11. Interior: Kosong
  12. Daya Listrik: 2,200 Watt

Kawasan tebet sendiri terbagi oleh beberana nama jalan seperti tebet utara, tebet barat dalam, tebet dalam dan jalan tebet raya, semuanya terhubung menjadi satu dengan fasilitas umum tiada batas. Bisa di pastikan anda akan sangat nyaman jika membeli dan menempati hunian ini.

Selengkapnya bisa anda baca pada halaman Rumah Dijual Di Tebet.

Kami adalah media iklan properti yang hadir untuk memberikan anda kemudahan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual maupun disewakan menjadi sangat mudah semudah membalikkan telapak tangan! Hanya di website townviewhouse anda bisa mecari iklan rumah dijual dengan sangat mudah, cepat dan tepat karen website di lengkapi dengan fitur pencarian serta filter yang membantu anda dalam melakukan pencarian.

Dijual Rumah Di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rp. 9 Miliar – Mewah Berada di Dalam Komplek

Ekonomi tanah air lesu tapi penjuualan mobil nisan di Makasar stabil, hmmmm ane sebagai agen properti merasa iri gan. Pasalnya pasar properti tanah air juga ikutan lesu dampak dari ekonomi yang tidak stabil. Menurut media berita online penjualan mobil nisan dan datsun di kota Makasar stabil. Pasar otomotif dari beberapa bulan lalu masi prospektif kata GM Marketing Strategy Nisan Motor Indonesia, Budi Nur Mukmin. Wah kalau begini caranya gan ane juga ga mau kalah sama pasar otomotif yang tersu stabil penjualannya, ayo dong gan bantuin ane jaualan properti hehehee…… Nih ane ada iklan properti dijual bagus banget harganya cukup terjangkau laahh…. cekidot!

Dijual rumah di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan siap huni dengan harga hanya 9 miliar an saja. Jangan lihat dari jumlah nominalnya namun cobalah lihat apa yang akan anda dapatkan jika membeli iklan properti dijual yang di tawarkan ini. Segudang keunggulan akan anda dapati jika membeli hunian ini mulai dari lokasi strategis, akses sangat mudah, berada di dalm komplek perumahan berkelas, suasana lingkungan yang kondusif sampai keamanan di dalam area pemukiman sangat terjamin. Itulah beberapa keunggulan yang bisa anda rasakan ketika membeli dan menghuni properti ini.

Sebenarnya untuk harga terbilang murah dan wajar untuk kategori hunian mewah yang berada di kawasan srategis. Biasanya untuk harga pasaran bisa mencapai 10 miliar an rupiah ini berarti penawaran kami lebih murah 1 miliar! Oleh sebab itu ada baiknya segera anda miliki sekarang juga mengingan kawasan merupakan area favorit masyarakat jadi bisa di pastikan hunian ini akan cepat terjual.

kondisi dari iklan rumah dijual di kebayoran baru yang di tawarkan memiliki struktur bangunan sangat bagus. Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu akan membuat anda merasa nyaman berada di dalamnya apalagi hunian ini merupakan hunian baru bukan rumah bekasi. Dengan demikan anda tidak perlu lagi repot-repot melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit.

Foto Dijual Rumah Di Kebayoran Baru

dijual rumah di kebayoran baru, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 288 M2
  4. Luas Bangunan: 500 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 4
  7. Carport: 2
  8. Lantai: 3
  9. Interior: Kosong
  10. Daya Listrik: 17,600 Watt
  11. Jalur Telepon: 1

Hunian baru, model minimalis dengan akses mudah dan lokasi strategis bisa anda miliki sekarang juga. Memiliki luas tanah 288 m2 dan luas bangunan mencapai 500 m2 bisa di pastikan akan sangat nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Lokasi bstrategis hanya 5 menit saja dari tol TB Simatupang, lokasi super premium tidak jauh dari Kemang Barat dan lokasi tidak jauh dari Lippo Mall sebagai pusat perbelanjaan yang akan memanjakan anda dalam berbelanja.

Selengkapnya mengenai info iklan properti di atas bisa anda baca pada halaman dijual rumah di Kebayoran Baru.

 

Anda merasa kesulitan dalam mencari tempat tinggal layak huni di kawasan ibukota bagian selatan dengan harga wajar dan terjangkau? Ada banyak listing rumah dijual dan di sewakan pada situs media iklan properti townviewhouse. Cari properti impian anda mulai dari harga murah, model kluster, desain minimalis, modern, KPR sampai hunian mewah pada website kami! Pastikan hanya di website anda melakukan pencarian karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia!