Iklan Rumah Dijual Di Rawa Buaya, 900 Juta an Minimalis Modern – Semi Furnished

Hunian merupakan tempat tinggal kita untuk sementara waktu, demi terus dapat melangsungkan kehidupan. Hunian sendiri dapat menjadi tameng ketika di luar lingkungan terjadi berbagai masalaha, seperti kerusuhan, kejahatan, dan lain sebagainya. Tak hanya itu, hunian juga untuk menata kehidupan kita bersama keluarga tersayang. Oleh karena itulah, kamu harus memiliki hunian.

Nah, bagi kamu yang saat ini tengah mencari hunian istimewa, silahkan dengan seksama kamu simak satu tawaran istimewa saya hari ini. Barangkali saja akan sesuai dengan yang kamu inginkan. Tapi sebelum masuk pada pembahasannya, saya ingin terlebih dahulu menginformasikan kepadamu sebuah berita terkini, yang saya kutip dari satu media terpercaya.

Beritanya yakni mengenai tunjangan kinerja daerah akan dipotong untuk para Pegawai Negeri Sipil yang terlambat. PNS DKI Jakarta seharusnya sudah bisa menyesuaikan waktunya. Lantaran, sosialisasi Keputusan Gubernur Nomor 1348 Tahun 2016 tentang Pengaturan Jam Kerja Selama Bulan Suci Ramadhan Tahun 2016 telah berulang kali dilakukan. Pada aturan itu dinyatakan bahwa jam kerja PNS DKI pada Senin-Kamis berlaku pada pukul 07.00-14.00 dengan waktu istirahat pada pukul 12.00-12.30. Sementara itu, pada Jumat jam kerjanya ialah pada pukul 07.00-14.30 dengan waktu istirahat pada pukul 11.30-12.30. Sudah seharusnya hal tersebut dilaksanakan. Supaya kinerja para PNS dapat lebih baik lagi, dan tentunya para masyarakat yang sedang mengurus sesuatu hal, dapat dengan segera selesai.

Sekarang saatnya saya membahas sesuai dengan judul thread ini. Yakni, saya mencoba menawarkan kepadamu sebuah hunian yang dapat menjadi pertimbangan kamu dalam menentukan tempat tinggalmu bersama keluarga tersayang. Tawaran saya yakni sebuah rumah dijual di Rawa Buaya, Jakarta Barat. Hunian ini berkonsep modern minimalis satu lantai, dengan memiliki jumlah kamar tidur dua, dan kamar mandi satu, dapur, serta ruang tamu. Dengan jumlah ruangan yang terbatas tersebut, hanya akan cocok untuk kamu yang memiliki keluarga kecil bahagia, atau yang baru saja memulai kehidupan baru bersama kekasih tersayang. Menyoal kondisi bangunannya, tenang saja, kamu tak perlu lagi meronovasinya, langsung dengan segera kamu tempati. Lantaran memang sangat kokoh berkualitas, kuat, dan terlihat seperti baru. Untuk masalah harga, cukup merogoh kocek sebesar Rp. 950 juta untuk dapat menikmati hunian modern ini yang sah. Juga sudah berlegalitas sertifikat hak milik.

Bentuk Rumah

rumah dijual di Rawa Buaya
Mengenai akan lokasinya, terletak begitu strategis, dekat sekali dengan RS Kasih Bunda Cinta, Apart City Park, Pasar Laris Palm Paradise, Palm Bay Water Park, Waterbom, Damai Indah Golf dan Country Club, dan lain sebagainya. Walau berada di pusat kota, namun lingkungan sekitar sangatlah menenangkan, menyenangkan, dan nyaman.

Rumah Dijual Di Rawa Buaya, Jakarta Barat ini pun juga sudah dilengkapi dengan Semi Furnished. Jadi, sekarang juga kamu harus melakukan transaksi. Agar tak terlambat.

Namun jika nantinya kamu kedahuluan orang lain, tak usah berkecil hati, cukup menantikan tawaran istimewa saya selanjutnya saja. Ya, saya kembali dengan membawa tawaran hunian yang sangat baru, dan pasti istimewa. So, setia selalu disini. Terima Kasih.

Rumah Dijual Di Tomang, Jakarta Barat, Rp. 2 Miliar an – Lokasi Strategis

Kemarin Partai Golkar yang begejolak sekarang internal Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang sedang di randa konflik terkait masalah Fahri Hamzah. Ada beberapa elit PKS yang mendesak Fahri untuk di di turunkan dari jabatannya di DPR sebagai Wakil Ketua.

Properti dijual di daerah Jakarta Barat atau lebih tepatnya di area Tomang dengan harga cukup murah dibawah pasaran, yaitu hanya 2 miliar an saja. Lokasinya strategis, akses transportasi ada banyak, akses jalan raya sangat bagus sudah beraspal tidak rusak dan cukup lebar sehingga dapat di lalui mobil. Kami menawarkan iklan properti ini karena memiliki banyak keunggulan. Selain keunggulan seperti yang kami sebutkan barusan, hunian ini juga memiliki nilai investasi yang cukup menjanjikan.

Kalian yang sedang mencari tempat tinggal layak huni dengan harga terjangkau maka kami sangat menyarankan sekali untuk memutuskan membeli atau memilih hunian ini karena kami yakin dengan anda membeli properti yang di iklankan ini akan membuat hidup anda bersama keluarga menjadi lebih berwarna.

Rumah Tomang Harga Murah Banget!

Membeli properti tentunya kita ingin yang terbaik dan bagus agar nyaman untuk di tempati bersama keluarga dan bisa menjadi suatu kebanggaan juga. Namun anda harus ingat membeli properti mahal serta mewah belum tentu bisa menjadi hal yang membanggakan dan nyaman untuk tempat tinggal. Kalian harus memperhatikan akses, lokasi dan suasana lingkungan tersebut. Hal itulah yang menentukan nyaman atau tidaknya suatu hunian yang akan anda tempati.  Untuk iklan properti dijual di Tomang ini kami sudah bisa pastikan bahwa kenyamanan akan anda dapatkan ketika menghuni properti ini.

Foto Properti Dijual Di Tomang

rumah dijual di tomang, jakarta barat

Spesifikasi

  • Luas Tanah: 90 M2
  • Garasi: 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Interior: Semi furnished
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Hadap: Utara
  • Kondisi: Bagus
  • Carport: 2
  • Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4
  • Sertifikat: SHM

Berada di Jalan Tunjung 3 dan letaknya di dalam komplek pemukiman dengan suasana yang tenang, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal bersama keluarga.  Area pemukiman sangat strategis dekat dengan pusat bisnis, area perkantoran, kantor Bank dan fasilitas kesehatan.

Selengkapnya mengenai iklan properti di atas bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Tomang.

 

Cari properti idaman anda di pada website media iklan yang kami kelola, townviewhouse! Memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian properti dijual maupun disewakan. Ribuan iklan hunian dengan harga murah bisa anda dapatkan di website kami yang bergerak di bidang media iklan properti. Updae setiap harinya iklan hunian berkualitas dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya.

Rumah Dijual Di Duri Kepa, Jakarta Barat, Rp. 11 Miliar an – Strategis, Minimalis dan Murah

Malam Agan-agan. Sebelum ane share iklan rumah dijual sebelumnya mau share berita paling hangat, hot dan spektakuler nih gan. Ingat sama artis Sandy Tumiwa ga gan? Beritanya dia resmi di tahan dengan kasus dugaan penipuan investasi fiktif yang merugikan miliar rupiah, waaddduuhhh…. Ciri-ciri artis udah ga laku di tv ni gan kaya gini kelakuannya, jangan di tiru ya gan. Daripada bisnis investasi fiktif alias bodong kaya gitu mending kaya ane bisnis jual beli properti duitnya halal ga bohongin orang. Nih ane jual rumah di kawasan strategis gan asli ga bohong dan ga fiktif, infonya dibawah ane ni gan.

Hunian bagus dan nyaman di kawasan ibukota bagian barat saya tawarkan kepada kalian yang sedang mencari iklan properti dijual untuk tempat tinggal bersama keluaraga. Rumah dijual di Duri Kepa, Jakarta Barat dengan harga istimewa sesuai dengan keadaan spesifikasi yang di tawarkan, hanya 11 miliar an saja anda sudah bisa punya hunian berdesain mewah dengan model modern. Jika di lihat dari harganya mungkin terlihat cukup besar dan mahal, namun jika anda datang untuk melakukan survei kondisi fisik bangunan ini mulai dari lokasi, akses, suasana lingkungan sampai keamanan di dalam komplek perumahan yang terjamin maka sangat pantas dan wajar jika hunian mewah ini di hargai dengan nominal seperti ini.

Bisa dipastikan jika anda membeli dan memiliki hunian yang kami tawarkan ini, anda akan sangat untung bisa membelinya dengan harga yang kami tawarkan karena jika mengikuti harga pasaran di daerah ibukota bagian barat harga bisa mencapai 12 miliar bahkan bisa juga mencapai 15 miliar an rupiah. Kenapa harga di kawasan ini begitu tinggi? Ya, karena memang lokasinya yang cukup strategis, akses jalan bagus, akses transportasi umum sangat mudah dan keamanan di dalam komplek perumahan sangat terjaga. Oleh karena itu sebaiknya anda segera miliki secepat mungkin iklan rumah dijual di Duri Kepa yang berada di barat Jakarta ini sebelum terjual ke tangan orang lain.

Foto Rumah Dijual Di Duri Kepa

rumah dijual di duri kepa, jakarta barat

Sepesifikasi

  1. Kamar Tidur: 6 + 1
  2. Kamar Mandi: 4 + 1
  3. Luas Tanah: 980 M2
  4. Luas Bangunan: 250 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 3
  7. Carport: 6
  8. Kondisi: Bagus
  9. Lantai: 1
  10. Interior: Semi furnished
  11. Daya Listrik: 8,000 Watt
  12. Jalur Telepon: 1

Seperti yang anda lihat pada informasi di atas mulai dari foto sampai spesifikasi yang sudah di jabarkan, maka bisa di simpulkan bahwa, iklan properti dijual yang kami tawarkan benar-benar sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Hunian ini di bangun dengan luas tanah mencapai 980 m2, luas bangunan hanya 250 m2, kondisi bangunan sangat bagus dan hunian ini dijual dengan interior semi furnished. Kami rasa harga yang di tawarkan sudah cukup wajar bahkan sangat murah untuk kategori iklan properti mewah seperti ini.

Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu merasa khawatir lagi untuk urusan bahan bangunan yang digunakan pada properti ini. Tidak perlu lagi repot-repot melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit. Mulai dari pondasi yang kuat sampai warna cat tembok yang awet serta tahan laman meskipun terkena cuaca yang ekstrim dan tidak menentu.

Informasi lebih jelasnya mengenai iklan hunian diatas bisa and baca pada halaman Rumah Dijual Di Duri Kepa.

Kami merupakan media iklan properti yang cukup banyak makan asam garam untuk urusan dunia properti. Kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia. Bebasis website dengan fitur pencarian yang akan memudahkan anda dalam melakukan pencarian iklan properti dijual mulai dari harga murah, lokasi strategis, akses mudah, hunian di dalam komplek perumahan sampai hunian bebas banjir bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari pada website media iklan properti kami townviewhous! Pastikan hanya di website kami, kalian melakukan pencarian rumah idaman dengan desain interior eksterior menarik dan penawaran yang sangat menggiurkan!

Iklan Rumah Dijual Di Green Mansion, Jakarta Barat, Rp. 2 Miliar an – Minimalis dan Murah

Pemilihan calom pemimpin Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di tunda oleh Komisi III DPR, katanya sih gara-gara silang pandangan karena adanya UU unsur kejaksaan. Ya kita sih sebagai rakyat kecil cuman bisa nonton aja gan, ga ngerti apa permainan para anggota dewan. Yang penting intinya kebaikan untuk rakyat, Negara bebas dari korupsi dan perekonomian Negara jadi lebih baik supaya ane juga kalau mau jualan properti jandi gampang, hehehe…

Hallo gan intermezo sedikit tadi di atas. Ane jual hunian bagus banget ni, mungkin ada yang mau beli iklan properti ane? Harganya murah meriah lokasi dijamin strategis, simak penjelasannya dibawah ini ya gan, cekidot….

Mencari properti di kawasan strategis apalagi di daerah Ibukota bagian barat yang terkenal dengan lokasinya cukup strategis dan memiliki akses mudah akan cukup sulit mencari hunian yang anda inginkan dan sesuai dengan kantong anda. Tidak usah berkecil hati dan jangan putus asa dalam mencari tempat tinggal layak huni di Ibukota karea sekarang kami menawarkan kepada anda untuk segera mewujudkan mimpi anda memiliki hunian minimalis dengan penawaran harga wajar bahkan tergolong sangat murah. Iklan rumah dijual di Green Mansion dekat dengan Daan Mogot, harganya hanya 2 miliar an saja! Desain menarik, berada di dalam komplek perumahan dan area pemukiman bebas banjir. Bayangkan dengan harga semurah ini anda sudah bisa memiliki tempat tinggal berkualitas di kawasan Barat Jakarta.

Anda penasaran dengan foto properti yang kami tawarkan? Yuk, langsung saja simak fotonya dibawah ini :

Foto Iklan Rumah Dijual Di Green Mansion

iklan rumah dijual di green mansion, jakarta barat

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 90 M2
  4. Luas Bangunan: 120 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 2
  7. Carport: 1
  8. Hadap: Utara
  9. Kondisi: Bagus sekali
  10. Lantai: 2
  11. Interior: Kosong
  12. Daya Listrik: 2,200 Watt
  13. Jalur Telepon: 1

Anda penasaran dengan iklan hunian yang kami berikan? Ingin tahu secara detail informasinya? Selengkapnya bisa and abaca pada halaman Iklan Rumah Dijual Di Green Mansion.

Anda kesulitan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual maupun disewakan? Anda sudah banyak membuang waktu untuk melakukan pencarian iklan hunian di berbagai area? Segera kunjung situs media iklan properti terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia, townviewhouse! Cari properti impian anda, tentukan harga yang sesuai dan lakukan survei lokasi. Cari hunian terasa lebih mudah, gampang, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti kami karena terdapat ribuan iklan dijual rumah, apartemen disewakan sampai dijual